значок предупреждения
ВАШ БРАУЗЕР УСТАРЕЛ!

Этот веб-сайт использует новейшие веб-технологии, поэтому он требует современный, быстрый браузер!
Попробуйте Firefox или Chrome!

Для изготовления сыра требуется специальное оборудование, которое делает этот процесс менее трудоёмким. Поэтому на средних и крупных предприятиях обязательно должны быть сыроварни – устройства для производства сыра разных сортов, сметаны или творога.

В специальные отсеки заливают воду и молоко, а затем добавляют закваску. Смесь нагревается и замешивается до образования сырного сгустка. После, лишняя закваска сливается, а сырные зёрна прессуются в определённую форму. Это быстро и просто.

На рынке представлены разные модели сыроварен, поэтому возникает вопрос о нюансах выбора. В первую очередь стоит обращать внимание на материал. Оптимально, когда аппарат сделан из нержавеющей стали. Это гарантирует его надёжность и долговечность. Также важна рабочая вместимость ванны, которую выбирают исходя из масштабов производства. Промышленные объёмы варьируются от 100 до 1000 литров и более. Ещё один значимый параметр – габаритные размеры.

Хотите купить сыроварню? Тогда компания «Агро-Альянс» к вашим услугам. Предлагаем большой выбор моделей собственного производства. Некоторые аппараты оснащены функцией пастеризации, что позволяет отказаться от покупки пастеризатора и сэкономить средства.

Наши специалисты проконсультируют вас по ассортименту и помогут определиться с выбором.

загрузка
×